Sie sind hier: Aktuelles
29.6.2017 (5:53)

HERBSTMEISTER 2016/2017

Die Damenmannschaft des FC Ostwig/Nuttlar hat sich mit 30:0 Punkten und einem Torverhältnis von 55:10 die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga A des Hochsauerlandkreises gesichert. Trotz widriger Umstände durch vermehrte Ausfälle (Verletzungen, bedingte Absagen wie Klausuren oder Arbeit etc.) ist es der Mannschaft gelungen alle Meisterschaftsspiele in ihrer Spielklasse zu gewinnen und führt die Tabelle mit 3 Punkten Vorsprung vor dem letzt jährigen Meister SV Oberschlehdorn/Grafschaft souverän an. Zudem stellt sie mit Katja Betten (33 Treffer) die derzeitig beste Torjägerin und um Torhüterin Michelle Metten samt Abwehrspielerinnen die beste Abwehr im Hochsauerland. Der Erfolg resultiert aus der Tatsache, dass nach Monate langer Arbeit aus verschiedenen Grüppchen ein schlagkräftiges Team entstanden ist. Der Zusammenhalt zeigt sich nicht nur beim Training oder auf dem Platz, sondern auch auf den Nebenschauplätzen wie Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeier, kleine oder größere Unternehmungen usw., wo die Geschlossenheit auch demonstriert wird. Den derzeitigen  Erfolg haben sich alle im Team „hart“ erarbeitet. Allen Damen des Teams gebührt somit ein großer Respekt und ein riesige Anerkennung für diese enorme  Leistung.

Für die Rückrunde wünsche ich dem Damenteam, oder wie ich es immer sage

- meinen Mädels - eine tolle Rückrunde;

verschont von weiteren Ausfällen, mit dem gehörigen Können sowie einer kleinen Portion Glück, so das am Ende der Saison 2016/17 für euch alle der Erfolg auch tabellarisch sichtbar sein sollte!

Manfred Raffler

(Trainer der Damenmannschaft des FC Ostwig/Nuttlar)

Ps.:  Wir suchen auch weiterhin Spielerinnen ab 16 Jahren für das Damenteam, die mit dem Ball umgehen können, dribbel -und schusstark sind, teamfähig und teamorientiert sind und auch sonst für allen Spaß zu haben sind. Es dürfen Damen sein, die länger nicht gespielt haben und wieder Interesse zeigen, Neueinsteiger, Mädels die im kommenden Spieljahr nicht länger im B.-Juniorinnenbereich mehr spielen dürfen, Spielerinnen die sich einfach gerne unserem Team anschließen möchten, junge Damen die … usw. usw. Meldet euch einfach  oder besucht uns einfach beim nächsten Training. Info hierüber erhaltet ihr auf unserer Homepage des FC Ostwig/Nuttlar.

25.03.2017 17:12 Alter: 95 Tage