Der TV Germania Ostwig und FC Ostwig/Nuttlar bitten ihre Mitglieder zum Arbeitseinsatz am Samstag, den 2. September, um 9:00 Uhr auf den Sportplatz „Am Loh“. Rund um den Kunstrasensportplatz sowie um das Sportheim wird für den Besuch der Kommission „Unser Dorf hat Zukunft“ sowie das kommende Sportfest aufgeräumt und die Sportanlage hergerichtet. Das Mitbringen von Arbeitsgeräten aller Art wie Astscheren, Schüppen, Harken und Schubkarren wäre hilfreich. Zudem sollten Arbeitshandschuhe mitgebracht werden.

Liebe Fans des glorreichen FC Ostwig / Nuttlar. Wir vom Vorstand haben uns um neue Fanschals gekümmert. Diese können bei den Heimspielen der 1. Mannschaft für 10€ käuflich erworben werden. Da die Anzahl begrenzt ist, nicht zu lange warten.

Ggf. bieten wir noch weitere Termine an, an denen die Schals erworben werden können...