Yannick Gockel

Dierk Friedhof

Henry Bültmann

Erfolgreiche Siegesserie bei Turnieren

Auch in diesem Jahr starteten wir, die F-Jugend der JSG Ostwig/Nuttlar-Valmetal, mit den Trainern Yannik Gockel, Dirk Friedhoff und Fabian Stehling, in die neue Saison. Beim ersten Training Ende August wussten wir nicht mit wie vielen Kindern wir planen können, um in die ersten drei Turniere der Saison zu starten.

Doch schnell stellte sich heraus, dass wir eine recht starke Gruppe zusammen bekommen. Mit knapp 20 Kindern bei jedem Training haben wir viel Spaß und können an unterschiedlichen Stationen trainieren.

Nach vier Trainingseinheiten haben wir dann am 17. Oktober am ersten Pflichtturnier der Saison in Remblinghausen teilgenommen. Fünf Spiele standen auf dem Programm, davon wurden drei gewonnen, eins knapp 1:0 verloren und ein Unentschieden herausgespielt. Insgesamt hatten wir viel Spaß und Erfolg und durften uns am Ende mit 8:2 Toren Turnierzweiter nennen!

Erfolgreiche Siegesserie bei Turnieren

Zum Abschluss möchten wir Trainer uns bei allen Eltern der F-Jugendkinder für die tolle Unterstützung bedanken. Nicht nur das regelmäßige Waschen der Trikots und die Fahrgemeinschaften zu den Auswärtsturnieren, sondern auch das fleißige Helfen bei Heimturnieren, wie Kuchen backen, Grillen, Getränke und Essen verkaufen etc. läuft super! Ohne euch würde das alles nicht so gut funktionieren. Ein großes DANKE und auf eine erfolgreiche Hallensaison!

Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer Fabian Stehling, Florian Prein, Yusuf Alioglu, Abdulhay Yavuzaslan, Tunahan Coban, Christian Berg, Lukas Bathen, Trainer Dirk Friedhoff

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Eric Scheer, Lukas Caspari, Lukas Hesse, Mirko Friedhoff, Ke-rem Uslu, Yigit Karatas

Vordere Reihe mit Ball v.l.n.r.: Jayson Tusch, Bjarne Luckey

A-Jugend          C-Jugend          D-Jugend          E-Jugend          F-Jugend          Bambinis