Michael Schmoranzer

Trainer: Julian Schnettler und Michael Schmoranzer

von Michael Schmoranzer

Das Alter macht den Unterschied aus

Auch wenn die vorherige Saison nicht zu Ende gespielt wurde, sei den ehemaligen A-Jugendlichen noch mal viel Erfolg auf Ihrem Weg im Seniorenbereich gewünscht. Leider hatten sie nicht mehr die Chance, Ihre Jugendspielerlaufbahn erfolgreich zu Ende zu bringen. Aufgrund von Corona sind wir aber immer noch amtierender Hallenkreismeister.

Hinten v.l.n.r.: Trainer Michael Schmoranzer, Kevin Einhäuser, Florian Seitz, Anno Ramspott, Jannik Luckey, Nick Ramspott, Vince Mikus, Lukas Häger, Trainer Julian Schnettler

Vorne v.l.n.r.: Nick Teutenberg, Semih Ege, Robin Flucht, Tom Bathen, Robert Schötensack, Mattis Nübold, Simon Schmoranzer, Moritz Nübold

Es fehlen: Finn Becker, Elod Binaku, Robin Paukstat, Ibrahim Albach, Endrit Cakici, Ebu Albayrak, Romar Wiemann

Elf Spieler sind altersbedingt zu den Senioren hoch gegangen. Oder anders ausgedrückt: Der Großteil der aktuellen A-Jugend besteht aus dem jüngeren Jahrgang. Gerade in diesen Altersgruppen macht das eine Jahr Differenz einen großen Unterschied aus. Und das merkt man leider in der aktuellen Saison. Trotz regelmäßiger und guter Trainingsbeteiligung stehen aktuell nur zwei Punkte auf der Habenseite. Die wichtigen Spiele gegen die Tabellennachbarn konnten nicht gewonnen werden. Leider fehlt besonders im Sturm die nötige Durchschlagkraft.

Damit wird es sehr schwer, die aktuelle Klasse zu halten. Trotzdem sollten sich die Jungs nicht entmutigen lassen. Zum einen kann man in der Rückrunde noch nachlegen, zum anderen ist ein Abstieg kein Beinbruch. Besteht doch die Möglichkeit, in der Folgesaison wieder um den Aufstieg mitzuspielen. Obwohl wir eigentlich genug Spieler haben, helfen teilweise Spieler der B-Jugend aus. Vielen Dank an diese Spieler für ihre Unterstützung.

A-Jugend        B-Jugend        C-Jugend        D-Jugend        E-Jugend        F-Jugend        Bambinis